Найкращий трек
|
|
|
|
multipasport | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:05 PM | Сообщение # 16 |
Спілберг форуму
Статус: Offline
| Так вот родолжаю диалог О музЫке Сам как то в муз школу ходил на баяне учицца играть!!!! (три года отматал) И скажу прямо! Группа СОБОР играет лучше чем я на БАЯНЕ. Эт мое субъективное мнение. Кто не согласен. Пишите.
Без радио ламп РОК энд РОЛЛ - УМРЁТ...
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:43 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (multipasport) | Группа СОБОР играет лучше чем я на БАЯНЕ. | хє ) Розвеселило... Тоїсть, гурт СОБОР ваапчє лучше іграєт ілі іграєт ісключітєльно на баянє? Ви, батєнька, будьте вже точнішими у виразах, а? А то щота я на єдиному-неповторному (без сарказму) концерті їх не чула ніякого баяну.. а може надто захопилась якимось іншим інстурментом чи задивилась на суперову дечию стрибучість? Ап'яснітєсь, пжаллста : )
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:23 AM | Сообщение # 18 |
пристойний нєфор
| ап'ясняю, когда ешшо небЫло сАбора, была такая групка называлась Экс-промт (да прастит меня Аббат если я не правильно написал название) и песенка у них была называлась "Новый год" так вот кагда она начиналась Жека брал в руки как вы думаете што ??? правильно, баян типа гармошка и Аббат начинал орать шота типа - здраствуй дЭдушка мАроз хде тваи падарки... и т.д. эх, жаль шо щас они этого не играют...
Флуд.команда UTM'а - мы знаем что мы гоним...!!! Партизаны без топлива не летают (с) nm.Blazze
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 2006-10-25, 0:49 AM | Сообщение # 19 |
| AntiChrist, Quote (AntiChrist) | жаль шо щас они этого не играют... | ех.. я в пєчалі...
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:50 PM | Сообщение # 20 |
пристойний нєфор
| Послушал,забавно,но немного напоминает те деум 2002( хотя может и проглючило)
ВЕЧНОСТЬ ПАХНЕТ НЕФТЬЮ!(а нефть мне:)))
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:29 PM | Сообщение # 21 |
пристойний нєфор
| та ну ладно, там же злобный Курт гроулом - бе - бе - бе, бу - бу - бу ... пает...или я абшибаюсь...
Флуд.команда UTM'а - мы знаем что мы гоним...!!! Партизаны без топлива не летают (с) nm.Blazze
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:13 PM | Сообщение # 22 |
пристойний нєфор
| AntiChrist, не, я не про исполнение,а про общее настроение
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:27 PM | Сообщение # 23 |
пристойний нєфор
| ааа... по настроению ани фсе ГоТы...
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 2006-10-25, 9:29 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Leon) | Послушал,забавно,но немного напоминает те деум 2002( хотя может и проглючило) | імхо - таки вас проглючіло : )
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:21 PM | Сообщение # 25 |
пристойний нєфор
| Bullet, всяко бываить))
|
|
| |
myzko | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:49 PM | Сообщение # 26 |
заслужений мисько
| Нє. Ну я апрідільонна протів апрєдеєленія "готи". Страшно подумать, украінська готика....Бррр! А настрій спричинений поезією текстів. От, наприклад, пісня СОБОР мала бути про готичний собор, але, дякувати Богові, Віталька втулив у текст рядок про блиск куполів чим успішно зарізав готичний образ. Чрму і я страшенно радий.
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:07 PM | Сообщение # 27 |
пристойний нєфор
| не камрад, ты в корне не прав: насчет настроения... после выступления настроение становится у всех очень даже гАтичным патамушо все идут отмечать удачный концерт под 6-ю школу, нажераются там, а патом впадают в дипрессию (толи от готичности групы толи от недостатка того что можна выпить)... про купала ну дык пусть се купола блистят, хто сказал шо в готичной абработке они должны чернеть, краснеть или зеленеть...??? насчет "зАрезал гАтичный образ"... а вот нифига и не зарезал, учитывая все выше сказанное можна с уверенностью заявить шо из зарезанной уважаемым комрадом готики получается такая себе японская готика с элементами русскава шАнСоНа...
|
|
| |
myzko | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:04 PM | Сообщение # 28 |
заслужений мисько
| Ну немає у готичних соборів блискучих куполів. І то, шо народ грустіт, нажершись, зовсім наслідок не музла, а страшної невихованості сторожа шостої школи, котрий давно звідти всіх мав би порозганяти.
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:22 AM | Сообщение # 29 |
пристойний нєфор
| ну вот, убил, панимаиш, мечту так сказать идею....я может всю жизнь думал что это гЫотика, а ты вот такой нехАрошЫй взял и разбил фсе мечты...
|
|
| |
Tinki-Vinki | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:50 PM | Сообщение # 30 |
нєфор
| Здоровенькі були! Цікавенькі у вас тут обговорення Щодо пісеньки про новий рік, то це дійсно ЩОСЬ ... І тим хто її не чув раджу замовити її Аббату чи Женці на репетиції, а ще краще на концерті (правда попередьте, щоб баян взяли , бо без баяна нікуди!)
Сообщение отредактировал Tinki-Vinki - Среда, 2006-11-01, 5:54 PM |
|
| |