Знайомства
|
|
myzko | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:26 AM | Сообщение # 1 |
заслужений мисько
Статус: Offline
| Сюди про "я тебе не впізнаю".
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:27 AM | Сообщение # 2 |
| Artus, шановний.. а ви що собою являєте? бо я троха не в курсі.. якось не зовсім коректно розмовляєте. Чи мені лише здається?
|
|
| |
palach | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:27 AM | Сообщение # 3 |
свій вдоску
| Так забанити його!!!!!
Хоч і маю руки в крові, та є Святий Дух у мені __________________ Тhrash, Пиво & Дівки
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:27 AM | Сообщение # 4 |
| palach, убіть нєльзя мілавать : ) (с) нє, я не модер.. От прийде злобний адмін ;), сам вирішуватиме : )
|
|
| |
Artus | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:27 AM | Сообщение # 5 |
патлатий нєфор
| Шановні Bullet & palach стосовно того хто я.... Про це можете запитати самого Аббааттаа.. ))) Да й мицька теж... А щодо того що я не слухав собор взагалі то можемо посперечатись... Завжди ваш Artus...
Флуд.команда UTM'а - мы знаем что мы гоним...!!! Партизаны без топлива не летают (с) nm.Blazze
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:27 AM | Сообщение # 6 |
пристойний нєфор
| не сочтите за флуд: - ха ха ха...!!! ржу нимагу, бьюсь башкой аб клавиатуру... Bullet, хыгы, мож ты и меня не знаеш...???
Флуд.команда UTM'а - мы знаем что мы гоним...!!! Партизаны без топлива не летают (с) nm.Blazze
Сообщение отредактировал AntiChrist - Пятница, 2006-10-20, 10:33 AM |
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:27 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (AntiChrist) | Bullet, хыгы, мож ты и меня не знаеш...??? | нє-а, по аватарці ну ніяк не впізнаю Quote (Artus) | Дык мона тогда о любви к ближним своим... Кроликам например.... | не забуть про засоби індивідуальної гігієни Подейкують, що кролики являються переносниками страшних венеричних хвороб :Р
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Суббота, 2006-10-21, 2:28 AM | Сообщение # 8 |
пристойний нєфор
| 1. абыдно шо страна не помнит своих героев... 2. не едь на Артуса он всетаки салидный челавек... З.Ы. Bullet, шота я вас на фотках не узнаю, прашу назвацца с учетом всех рЫгалий, нашивок и званий...
|
|
| |
multipasport | Дата: Суббота, 2006-10-21, 3:32 PM | Сообщение # 9 |
Спілберг форуму
| ХЫ (Знайомства (интим не прідлагать)) (с) Даааа, давайте Просто дружить домами))))
Без радио ламп РОК энд РОЛЛ - УМРЁТ...
|
|
| |
Artus | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:36 AM | Сообщение # 10 |
патлатий нєфор
| Bullet, palach, НУ вобщем забанить не плуца.. Ибо я хороший добрый и светлый (в тяпницу, на майдане....)
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:04 PM | Сообщение # 11 |
пристойний нєфор
| правильна, нада дружить семьями... "...я пачиму раньше такой злой был, патамуша у меня веласипеда небыло..." и всетаки 2-Bullet шота я немагу понять мадам вы хто...??? 2-multipasport Крамной - ацкий падонак это ты...?...
Сообщение отредактировал AntiChrist - Понедельник, 2006-10-23, 2:06 PM |
|
| |
multipasport | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 9:51 PM | Сообщение # 12 |
Спілберг форуму
| Может и аЦкий) Может и пАдонок) НО Крамной... Эт не! Bullet - Вам великий превіт!!!
Без радио ламп РОК энд РОЛЛ - УМРЁТ...
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:38 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (multipasport) | Bullet - Вам великий превіт!!! | Ой, а спасіба : ) Quote (AntiChrist) | З.Ы. Bullet, шота я вас на фотках не узнаю, прашу назвацца с учетом всех рЫгалий, нашивок и званий... | ага. па спіску: - а на фотках мене і не повинно було бути (ну. так по моїм уявленням...) - в рИгаліях замєчєна не била : ) Ще зі школи - єдина нашивка в моєму житті була на джинсах з написом HMR ... - кокіє, батєнька, званія..? Ап чьом ви? Ми парстой крістьянской народ... ісчо вапроси? ілі ета дапрос с прістрастієм?
|
|
| |
AntiChrist | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:32 AM | Сообщение # 14 |
пристойний нєфор
| фсе я сдаюсь... держите меня семеро, ато ща пральецца кровь...
|
|
| |
Artus | Дата: Вторник, 2006-10-24, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
патлатий нєфор
| ЗЫ, ща начнем допрос с пристрастием....Добавлено (2006-10-24, 12:42 Pm) --------------------------------------------- и вообще.... Добавлено (2006-10-24, 12:44 Pm) --------------------------------------------- И рулю тут я !!!
|
|
| |