Чому це сталося??
|
|
Leon | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:09 PM | Сообщение # 16 |
пристойний нєфор
Статус: Offline
| pavel, ок, вопрсов больше не имею
ВЕЧНОСТЬ ПАХНЕТ НЕФТЬЮ!(а нефть мне:)))
|
|
| |
Ledbacker | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:45 PM | Сообщение # 17 |
він мав довгий гриф, четверо струн
| 19 листопада 2006 at 1:44 AM Узнал, что Паша собрался уйти Трешню валить он собрался... Неужели нам с ним не по пути?.. Расплакался - не удержался. А как же Собор, вокалист-эгоист? Развалится? Как же фанаты? Я верю в успех. Я - оптимист, Но в голову лезут одни лишь маты. Мы ж вместе пили, пели, играли На репы ходили, коцерты давали, "Новые" песни мы разбирали На басе Грузовиков подбирали. Ну ладно, ты сам должен определяться А мы вокалиста другого найдем. Всё равно, ведь, сможем с тобой напиваться И мож на одной сцене ещё вместе зажжём.
басистам - слава
|
|
| |
palach | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:37 PM | Сообщение # 18 |
свій вдоску
| Quote (Ledbacker) | Узнал, что Паша собрался уйтиТрешню валить он собрался... | Гарна поема.
Хоч і маю руки в крові, та є Святий Дух у мені __________________ Тhrash, Пиво & Дівки
|
|
| |
D-Stez | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:32 AM | Сообщение # 19 |
мідний кардан форуму
| всім привіт!!! це мій перший постик дуже шкода, що Пашка йде, хоча з іншого боку, Собор тепер має простір для експерементів
Люблю живе
|
|
| |
multipasport | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:59 PM | Сообщение # 20 |
Спілберг форуму
| Процитирую Шановного Миська "Ну, шо маэмо?" Появился новый вакалист? Ну хоть претенденты есть?
Без радио ламп РОК энд РОЛЛ - УМРЁТ...
Сообщение отредактировал myzko - Понедельник, 2006-12-25, 8:35 AM |
|
| |
myzko | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:35 AM | Сообщение # 21 |
заслужений мисько
| Quote (multipasport) | Появился новый вакалист? Ну хоть претенденты есть? | Кажись, дехто потроху приходить пробуватись. Поки нема остаточного. Сьогодні дівчатко якесь прислало листа. Хоче поекспериментувати. Запросив.
|
|
| |
multipasport | Дата: Четверг, 2006-12-28, 0:20 AM | Сообщение # 22 |
Спілберг форуму
| ну хоч щось есть желание услішать Собор с новім вакалистом и это как Вам мой клип пачему молчим не понравился????????? и если понравился то можно и выложить)))))
Без радио ламп РОК энд РОЛЛ - УМРЁТ...
|
|
| |
myzko | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:42 AM | Сообщение # 23 |
заслужений мисько
| Quote (multipasport) | как Вам мой клип пачему молчим не понравился????????? | тому, як не бачив його майже ніхто сказати шось важко, отже Quote (multipasport) | и если понравился то можно и выложить))))) | шоб сродобався треба хоч викласти. хоч на інфосторі якомусь Власне мені цікаво. Хтів би подивитись.
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:07 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (myzko) | шоб сродобався треба хоч викласти. хоч на інфосторі якомусь Власне мені цікаво. Хтів би подивитись. | Аж і мені цікаво стало...
|
|
| |
Коварное_дышло | Дата: Вторник, 2007-01-09, 6:00 PM | Сообщение # 25 |
нєфор
| Вы бы лучше своего басиста выгнали... Он пьет постоянно но не много (организм еще не окреп), играет не очень, на сцене что столб стоит, драйва вооооще нету у него, стихи тупые пишет, мочек у него нету(это одна из первейших главная причин). Он стопор всего колектива, пора его на вольные хлеба отправлять. Связист он и в душе и по делам, конец....
|
|
| |
Ledbacker | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:34 PM | Сообщение # 26 |
| Коварное_дышло, молчи, кабельщик окаянный! и не засоряй форум сей своими речами безстыдными. То что мочек нет - твочества знак! Лучше твоих стихи мои! Бассист - костяк группы. Тот, кто плечо подставит, выслушает внимательно, с кем выпить можно. И не связист в душе я. в душе - шоумен!
басистам - слава
|
|
| |
palach | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:57 PM | Сообщение # 27 |
свій вдоску
| Quote (Ledbacker) | Коварное_дышло, молчи, кабельщик окаянный! и не засоряй форум сей своими речами безстыдными. То что мочек нет - твочества знак! Лучше твоих стихи мои! Бассист - костяк группы. Тот, кто плечо подставит, выслушает внимательно, с кем выпить можно. И не связист в душе я. в душе - шоумен! | Правильно. МОЧИ ГОТІВ!!!!!!!!!!!!!
Хоч і маю руки в крові, та є Святий Дух у мені __________________ Тhrash, Пиво & Дівки
|
|
| |
Ledbacker | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:48 PM | Сообщение # 28 |
| це не гот! це потвора страшна! алкаш!
басистам - слава
|
|
| |
palach | Дата: Четверг, 2007-01-18, 9:52 PM | Сообщение # 29 |
свій вдоску
| Quote (Ledbacker) | це не гот! це потвора страшна! алкаш! | Вибачте, обізнався. З ким не буває
|
|
| |
myzko | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:03 PM | Сообщение # 30 |
заслужений мисько
| Розказав би по темі. Як рух у новому гурті?
|
|
| |